Linguado ao molho de camarão

Linguado ao molho de camarão

Ingredientes:

  • 4 filés de linguado grandes;
  • Cerca de 200g de camarões (médios);
  • Suco de 1 limão;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 dente de alho;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 lata de tomates pelados (sem casca) ou molho de tomate com pedaços;
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde;
  • Sal e pimenta do reino.

Modo de preparo:

Comece temperando os files com limão, sal e pimenta do reino. Reserve na geladeira. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola ralada, acrescente o tomate e mexa bem, tempere com o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde, deixe o molho ficar com uma consistência cremosa. Coloque os camarões e cozinhe por alguns minutos só até ele ficarem rosados.  Retire os filés da geladeira, coloque o molho que acabou de preparar sobre os filés temperados e leve ao forno coberto com papel aluminio por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo: Até 30 minutos.

Rendimento: 4 porções.

Dica da patroa:

Se tiver tempo, deixe os filés por no mínimo 2 horas na geladeira para que pegue bem o tempero.

 

 

Fonte: mytaste.com