Receitas para o Dia das Mães

Entrada para o almoço de Dia das Mães Carpaccio Ingredientes Carne 1/2 kg de filé mignon limpo 3 xícaras de chá de rúcula picada 1 cenoura grande ralada 2 colheres de sopa de queijo parmesão em lascas Molho 4 colheres de sopa de vinagre 1/2 xícara de azeite 2 colheres de sopa de alcaparras 1/2 […]

Leia Mais

Churrasco de Picanha com Manteiga de Ervas

Ingredientes 1 picanha Sal e pimenta do reino a gosto 1/2 colher de chá de pimenta do reino branca moída 1/2 colher de chá de manjerona seca 1/2 colher de chá de páprica suave 1/2 colher de chá de tomilho 3 colheres de sopa de vinho tinto 2 colheres de sopa de salsinha picada 1 […]

Leia Mais

Dry Martini

Ingredientes 60 ml de gin 10 ml de vermute branco seco Azeitona verde Casca de 1 limão-siciliano Gelo Modo de Preparo Preencha uma taça de coquetel com cubos de gelo para resfriar. Reserve. Encha um mixing glass ou uma jarra com gelo e coloque o vermute. Misture por 10 segundos com uma bailarina (colher de […]

Leia Mais

Bolo de Sorvete Banana Split

Ingredientes 250g de biscoito de chocolate 100g de manteiga sem sal derretida 5 bananas 200g de morangos 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de água 150g de chocolate meio amargo 100g de creme de leite 200g de nata 3 colheres de sopa de açúcar 1 litro de sorvete de morango 1 […]

Leia Mais

Estrogonofe de Carne Suína

Ingredientes 1 kg de filé mignon suíno 1 cebola 2 dentes de alho 1 colher de sopa de mostarda 2 colheres de sopa de catchup 1 cálice de conhaque ou kirsch 250 ml de caldo de carne concentrado 100 ml de creme de leite Sal e pimenta do reino a gosto Azeite para fritar Modo […]

Leia Mais

5 receitas para as férias

SORVETE DE BANANA, CANELA E CASTANHAS Ingredientes 8 bananas-prata maduras 100g de castanhas do Pará (ou a castanha de sua preferência) Canela em Pó (Opcional) Modo de Preparo Descasque e corte as bananas em pedaços médios. Transfira para uma assadeira e leve ao congelador – evite amontoar os pedaços, assim eles ficam soltos depois de congelados. […]

Leia Mais