Capeletti ao Molho Branco

Capeletti ao Molho Branco

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite (800ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/2 colher chá de Aji-no-Moto
  • 400g de capeletti

 

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o capeletti até ficar al dente e reserve.
  2. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
  3. Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.
  4. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
  5. Tempere com a noz-moscada, o sal e o aji-no-moto, misture e retire do fogo.
  6. Regue o capeletti com o molho e sirva em seguida.

 

Fonte: Comida e Receitas