Salada de Frutas de Forno | BigBox
  • Atendimento: (61) 3326-5191

  • sac@bigbox.com.br

Salada de Frutas de Forno

Salada de Frutas de Forno

  • Comentário: 0

Ingredientes:

– 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (75 g)
– ¼ xícara (chá) de açúcar (55 g)
– 1 pitada de sal
– ¼ xícara (chá) de leite (60 ml)
– ½ xícara (chá) de farinha de trigo (90 g)
– ½ colher (chá) de fermento em pó
– 400 g de frutas picadas (pêssegos em calda, morango, maçã, banana, kiwi)
– 1/3 xícara (chá) de açúcar misturado com 1 colher (chá) de amido de milho
– ½ xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo:

1 – Em uma batedeira coloque 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente, ¼ xícara (chá) de açúcar, 1 pitada de sal e bata bem até formar uma mistura fofa e esbranquiçada. Adicione ¼ xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de farinha de trigo e bata até formar uma massa homogênea. Desligue a batedeira, acrescente ½ colher (chá) de fermento em pó, misture e reserve.

2 – Em xícaras de chá untadas com manteiga coloque 4 colheres (sopa) de frutas picadas. Em seguida, coloque ¼ xícara (chá) de massa (feita acima) espalhando bem com as costas de uma colher. Por xícara coloque na superfície 1 colher (sopa) de açúcar misturado com amido de milho e cubra com 1 colher (sopa) de água fervente. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

FONTE: GShow

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>