Bolo de Pamonha | BigBox
  • Atendimento: (61) 3326-5191

  • sac@bigbox.com.br

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

  • Comentário: 0

Ingredientes:

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de Preparo:

  1. Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
  2. Bata bem e misture o fermento em pó.
  3. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  4. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
  5. DICAS: Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.  A consistência deste bolo é bem úmida e macia.

 

Fonte: Nestlé

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>