Espaguete à bolonhesa

Ingredientes do molho à bolonhesa original 1 fio de azeite (Andorinha ou Midas) 200 g de bacon em cubos pequenos 1 kg de carne moída 1 cebola média em cubos 1/4 de xícara de manteiga 340 g de molho de tomate 1 kg de tomate (sem pele e sem sementes) 6 talos de salsão cortado […]

Leia Mais

Ceviche Equatoriano

  O ceviche de camarão é uma das receitas mais populares feitas no Equador. Se você quer ter novas experiências e já provou ceviche de peixe cru, essa ideia é perfeita! Ingredientes 1kg de camarão cozido (se comprar cru, cozinhe na cerveja ou leite de coco para ficar saboroso) 2 cebolas fatiadas bem finas 4 […]

Leia Mais

Bolinho de Bacalhau – Ceviche de Camarão e Lula a dorê

1,5 kg de bacalhau 1,5 kg de batata 1 gema salsa picados a gosto cebolinha picados a gosto 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de farinha de mesa 5 colheres (sopa) de azeite sal a gosto papel toalha MODO DE PREPARO Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar reserve para esfriar Cozinhe as batatas […]

Leia Mais

Linguado ao molho de camarão

Ingredientes: 4 filés de linguado grandes; Cerca de 200g de camarões (médios); Suco de 1 limão; 2 colheres de sopa de azeite; 1 dente de alho; 1 cebola ralada; 1 lata de tomates pelados (sem casca) ou molho de tomate com pedaços; 2 colheres de sopa de cheiro verde; Sal e pimenta do reino. Modo […]

Leia Mais

Churrasco de Forno

  Ingredientes: Tempero 1 cálice de vinho branco Salsinha a gosto Azeite a gosto 3 dentes de alho picado Sal a gosto Ramos de alecrim a gosto Carnes 1 peça de lombo de porco (pequeno) 1 peça de picanha (pequena) 500 g de coxa e sobrecoxa de frango 500 g de lingüiça toscana Mel e […]

Leia Mais

Salada

  1 alface americana 2 cenouras raladas 1 beterraba ralada 1 tomate sem pele e sem semente 1 cebola cortada em rodelas ou picada Molho: 1 colher de chá de sal 1 pitada de açúcar 1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva 2 a 3 colheres de vinagre

Leia Mais

Macarrão de Pizza

  Ingredientes: 500 g de macarrão tipo talharine 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos 200 g de queijo tipo minas curado em cubinhos 4 colheres (sopa cheia) de maionese 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 3 tomates sem sementes cortados em cubinhos 1 cebola picada 1 colher (sopa) de orégano desidratado […]

Leia Mais

Sobrecoxas de Frango

  Ingredientes: 12 sobrecoxas com a pele Sal a gosto 2 dentes de alho espremidos 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora 1 tablete de caldo de galinha esfarelado 1 colher (sopa) de orégano seco 1/2 xícara (chá) de azeite 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de açúcar 2 copos […]

Leia Mais

Bolo de Baunilha

  Ingredientes: 3 ovos 2 colheres de sopa de margarina 100 g de requeijão 2 1Ž2 xícaras de açúcar 3 1Ž2 xícaras de farinha de sêmola ou de trigo 150 ml de leite 1 colher de sopa de essência de baunilha 1 1Ž2 colheres de sopa de fermento em pó 100 ml de calda de […]

Leia Mais

Receita de Macarrão ao molho Italiano

  Hoje em dia a correria do dia a dia afeta na alimentação das pessoas, com isso hoje iremos dar uma dica de um prato delicioso para vocês prepararem em casa. Você já comeu macarrão ao molho Italiano? Essa receia tem um tempo de preparo de 30 a 40 minutos e rende até 6 porções. […]

Leia Mais