FUSILLI COM RAGU SUÍNO

FUSILLI COM RAGU SUÍNO

WhatsApp Image 2020-03-10 at 18.42.19

Às vezes tudo o que a gente precisa é de uma receita prática, mas ao mesmo tempo saborosa. Nessas horas, uma massa bem preparada sempre será uma boa opção! Pensando nisso, escolhemos uma receita de macarrão parafuso (fusilli) com um molho super delicioso, feito à base de lombo suíno. Siga o passo-a-passo e coloque as mãos na massa.

Ingredientes

250g de massa fusilli

500g de lombo suíno cortado em cubos pequenos

2 tomates picados

1 dente de alho picado

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 cebola picada

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Sal, pimenta, queijo parmesão, azeitona preta, azeite e alecrim a gosto

Modo de preparo

Tempere o lombo com o sal e a pimenta e refogue em uma panela média com azeite. Reserve. Depois, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar até que fique dourado.

Leve a carne de volta à panela e acrescente o vinho até que ela reduza um pouco.

Adicione o tomate, o molho de tomate, azeitona e o alecrim e deixe cozinhar até a carne desmanchar um pouco.

Cozinhe a massa conforme o ponto que mais lhe agrada, e a misture com o molho. Adicione mais alecrim para decorar. Acrescente o parmesão e pronto! É só servir.