Abra a moranga, retire as sementes, salgue a parte interna e passe azeite por dentro e por fora. Cubra com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que a moranga esteja macia. Se desejar, pode cozinhar no forno de microondas colocando em um prato com um pouco de água e papel filme plástico por aproximadamente 15 minutos ou até ficar macia.
Tempere o camarão com alho e sal. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão. Retire depois de refogado e reserve.
Na mesma panela, ou em outra se preferir, coloque o azeite e a cebola e deixe murchar.
Adicione o tomate, a pimenta e a salsa. Volte o camarão para a panela e acerte o sal.
Recheie a moranga com o requeijão cremoso. Coloque o camarão dentro e leve ao forno por alguns minutos para aquecer. Se desejar coloque um pouco de parmesão por cima para gratinar.
Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site. Obtenha mais informações