Barrinha de Cereal Caseira

Barrinha de Cereal Caseira

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1/4 xícara (chá) de gergelim (pode ser branco ou preto)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (chá) de mel (ou melado de cana)
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas
  • 1/4 xícara (chá) de castanha de cajú
  • 1/4 xícara (chá) de castanha do Pará
  • 2 bananas d’água amassadas
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • óleo de coco para untar a forma

 

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje a massa numa forma e vá moldando com as mãos até que consiga cobrir todo o fundo da forma de maneira uniforme.
  3. Leve ao forno preaquecido à 180ºC e deixe assar por 30 minutos.
  4. Retire do forno e, ainda quente, marque a medida das barrinhas e espere esfriar para cortá-las.