Torta de Limão Light

Torta de Limão Light

Ingredientes:

  • 1 pacote (200 g) de biscoito maisena triturado
  • 4 colheres (sopa) de margarina com mel 
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • Suco de 1 limão
  • 6 colheres (café) de adoçante em pó
  • 1 pote de iogurte natural desnatado

 

Modo de Preparo:

  1. Misture o biscoito triturado e a margarina com mel e forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro), ou em forminhas de tortinha (9 cm de diâmetro).
  2. Leve ao forno pré-aquecido (200º graus) por cerca de 15 minutos.
  3. Retire a massa e deixe esfriar. Reserve.
  4. Adicione a gelatina sem sabor no leite e leve ao fogo numa panela até que o leite comece a levantar fervura, mexendo sempre para que a gelatina dissolva ao máximo.
  5. Em uma batedeira, junte o suco de limão (coado), o adoçante, o iogurte e o leite com a gelatina.
  6. Bata bem e despeje sobre a massa de biscoitos reservada.
  7. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.
  8. Sirva gelado e, se quiser, pode enfeitar com fatias de kiwi.

 

Fonte: Tudo Gostoso