Torta de Atum Ralado

Torta de Atum Ralado

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 latas de atum ralado em conserva escorrido
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates grandes picados
  • 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (chá) de sal

 

Modo de Preparo:

  1. Deixe o forno aquecendo a 180ºC enquanto prepara a massa.
  2. No liquidificador, bata o leite, 1 xícara (chá) de óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e 1 colher (chá) de sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Em uma tigela grande, misture todos os demais ingredientes e reserve.
  4. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  5. Asse por 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva em pedaços.

 

Fonte: M de Mulher