Patinho ao Vinho

Patinho ao Vinho

Ingredientes:

  • 500g de patinho cortado em pedaços (tamanho que desejar)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 5 à 6 dentes de alho fatiados
  • 1 sache de tempero pronto para carnes
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 200 ml de vinho tinto seco (se preferir coloque mais)

 

Modo de Preparo:

  1. Tempere a carne com o tempero pronto e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite com o alecrim.
  3. Coloque a carne temperada e doure por cerca de 2 minutos, junte a cebola e o alho e doure.
  4. Acrescente molho de tomate, o sal e o orégano a gosto.
  5. Adicione o vinho e cozinhe por cerca de 20 minutos. Se secar nesse meio tempo, acrescente água aos poucos.
  6. Quando o molho estiver meio cremoso está pronto. Desligue o fogo e sirva com os acompanhamentos que preferir.

 

Fonte: Tudo Gostoso