Coxinha da Asa Crocante

Coxinha da Asa Crocante

Ingredientes:

  • 1kg de coxinha da asa
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Óleo para fritar

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha, tempere as coxinhas com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho. Tampe e reserve na geladeira por 30 minutos.
  2. Após os 30 minutos, retire as coxinhas do tempero.
  3. Empane as coxinhas passando primeiro na farinha de trigo e depois pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente, em torno de 15 minutos ou até cozinhar. Reserve sobre papel absorvente para retirar um pouco do óleo.
  5. Sirva ainda quente com arroz ou outros acompanhamentos de sua preferência.

 

Fonte: Receitas Ana Maria