Salada Asiática com Salmão marinado

Salada Asiática com Salmão marinado

 

INGREDIENTES

  • 400g Postas abertas de salmão
  • 25g Gengibre(fresco)
  • 20ml Molho de soja
  • 150g Alface frisada
  • 1dl de Azeite
  • 10ml Sumo de lima
  • Q.b pimenta preta de moinho
  • 4 Unid. Aniz estrelado
  • 10g Malagueta vermelha

MODO DE PREPARO

  1. Separar as postas de salmão depois de ser retirada a espinha.
  2. Colocar em tabuleiro, regar com a mistura do azeite, o molho de soja, o suco de gengibre, a flor de aniz estrelado, a pimenta moída e malagueta cortada em rodelas.
  3. Deixar marinar cerca de 30 minutos.
  4. Colocar a alface no prato, servir o salmão e utilizar a marinada como molho.
  5. Decorar com rodelas de gengibre fresco, malaguetas e aniz estrelado.

A DICA DO CHEFE

  • O gengibre deve ser descascado com uma colher de café, ralado e espremido, utilizando-se o suco daí proveniente.

Fonte: Gallo Olive Oil