Macarrão cremoso – rápido e fácil

Macarrão cremoso – rápido e fácil

INGREDIENTES

  • 1 colher de óleo
  • tempero e sal a gosto
  • 2 caldos de carne
  • 2 cebolas raladas
  • 2 latas de molho de tomate
  • 4 latas de água (utilizar a lata do molho de tomate para medir a água)
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de macarrão penne
  • 300 g de mussarela fatiada

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela o óleo, os temperos, o caldo de carne, a cebola ralada e deixe dourar
  2. Em seguida despeje o molho de tomate, a água e o macarrão e deixe cozinhar
  3. Quando o macarrão estiver no ponto, desligue o fogo e despeje o creme de leite, mexa bem
  4. Em seguida, despeje a metade do macarrão em uma travessa
  5. Cubra com a mussarela fatiada, depois acrescente o restante do macarrão e por último, leve ao forno preaquecido por alguns minutos para derreter a mussarela

Fonte: Tudo Gostoso
Foto ilustrativa