Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
Enquanto isso, aqueça o azeite de oliva em fogo baixo
Use uma panela de média a grande, pois irá receber o macarrão posteriormente
Frite o alho por 3 a 4 minutos
Acrescente os champignons cortados em quatro e frite por mais uns 4 minutos, atentando para não queimá-los e nem o alho
Acrescente o vinho e deixe ferver por cerca de um minuto
Escorra o macarrão e coloque na panela, misturando bem, sobre fogo baixo
Acrescente as folhas de espinafre e cozinhe um pouco, ainda sobre fogo baixo, até que elas murchem um pouco
Se quiser, acrescente sal
Sirva com bastante parmesão ralado
Informações Adicionais
Essa receita é baseada em uma do chef Bill Granger. Embora teoricamente um vinho seco seja melhor, usei um licoroso e ficou muito bom. Se quiser, pode acrescentar também um pouco de bacon no início da receita (nesse caso, talvez seja bom diminuir a quantidade de azeite).
Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site. Obtenha mais informações