Em uma forma que possa ir ao forno, faça uma cama com a ciboulette, batatas, tomates e cebolas.
Faça um corte na extensão do peixe, recheie com o alho amassado e regue com limão.
Coloque os peixes sobre os ingredientes na forma. Regue com azeite generosamente e salpique salsinha picada.
Leve ao forno a temperatura de 300°C a 350°C por 25 minutos.
Ao retirar, adicione as azeitonas, sal e pimenta.
Se estiver ácido, coloque um pouco de molho inglês.
Acrescente os tomates. Tampe e leve de volta ao forno por mais dez minutos.
Retire do forno, decore com salsinha e ciboulette e voilá!
Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site. Obtenha mais informações