Contra-filé ao molho de legumes

Contra-filé ao molho de legumes

INGREDIENTES

  • 4 bifes de contra-filé
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 maço de cebolhinha verde
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • 1 pacotinho de tempero em pó para legumes 
  • 1 colher de chá de cominho
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de molho de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Corte o tomate, a cebola, a cebolinha, o pimentão e a salsa
  2. Misture com o orégano, o cominho e o tempero para legumes
  3. Reserve
  4. Tempere os bifes com alho e sal
  5. Reserve
  6. Coloque um pouco de azeite para esquentar na panela
  7. Jogue os bifes bem acomodados no fundo
  8. Quando estiverem mal passados, ainda no fogo, coloque as verduras e os legumes cortados em cima dos bifes
  9. Em seguida, o molho de tomate
  10. Mexa levemente
  11. Tampe a panela
  12. Deixe por uns 15 a 20 minutos e pronto.

Fonte: Tudo Gostoso
Foto ilustrativa.