Arroz cremoso com requeijão

Arroz cremoso com requeijão

Ingredientes

  • 500g de arroz branco

  • 1 1/2 xicara de água morna

  • 1 1/2 xicara de leite morno

  • 1/2 tomate picado em cubos

  • 1/2 cebola picadinha

  • 1/2 pimentão médio picado

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 300g de requeijão cremoso em temperatura ambiente

  • 2 dentes de alho picadinhos

  • 5 pimentas de cheiro ( biquinho) picadas

  • cheiro verde a gosto

  • sal a gosto

  • oregáno a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola picada e o alho com duas colheres de óleo, logo depois despeje o arroz de deixe torrar por alguns instantes. Acrescente a água morna e deixe secar. Logo após coloque o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo.
  2. Retire do fogo e em um refratário coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas de cheiro picadas, o requeijao e misture. Depois coloque por cima o oregáno, o sal e o cheiro verde a gosto.
  3. sugestão: sirva ainda quente e com frango grelhado
  4. tempo de preparo: 30 min
  5. rendimento: 4 pessoas