Torta de Atum | BigBox
  • Atendimento: (61) 3326-5191

  • sac@bigbox.com.br

Torta de Atum

Torta de Atum

  • Comentário: 0

Ingredientes:

Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 ovos pequenos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga (para untar)

 

Recheio:
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos pequenos
  • 1/2 cebola picada
  • Cheiro verde à gosto
  • Orégano à gosto
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

 

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes do recheio e misture bem. Reserve.
  2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa.
  3. Despeje metade da massa numa assadeira untada. Em seguida, espalhe o recheio sobre a base e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos em fogo médio, ou até dourar.

 

Fonte

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>