Linguado na caçarola à provençal | BigBox
  • Atendimento: (61) 3326-5191

  • sac@bigbox.com.br

Linguado na caçarola à provençal

shutterstock_395604358-2

Linguado na caçarola à provençal

  • Comentário: 0

INGREDIENTES

  • 800g a 1kg de filé de badejo ou linguado
  • 1 colher (chá) molho inglês
  • 3 batatas assadas e cortadas em rodelas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 3 cebolas brancas descascadas e cortadas em gomos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • Azeite (a gosto)
  • Salsinha e ciboulette picadas (a gosto)
  • Sal marinho e pimenta-do-reino branca (a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma forma que possa ir ao forno, faça uma cama com a ciboulette, batatas, tomates e cebolas.
  2. Faça um corte na extensão do peixe, recheie com o alho amassado e regue com limão.
  3. Coloque os peixes sobre os ingredientes na forma. Regue com azeite generosamente e salpique salsinha picada.
  4. Leve ao forno a temperatura de 300°C a 350°C por 25 minutos.
  5. Ao retirar, adicione as azeitonas, sal e pimenta.
  6. Se estiver ácido, coloque um pouco de molho inglês.
  7. Acrescente os tomates. Tampe e leve de volta ao forno por mais dez minutos.
  8. Retire do forno, decore com salsinha e ciboulette e voilá!

*Imagem ilustrativa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>