Cheesecake de Limão | BigBox
  • Atendimento: (61) 3326-5191

  • sac@bigbox.com.br

Cheesecake de Limão

Cheesecake de Limão

  • Comentário: 0

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
½ xícara (chá) de leite
1 pote (200g) de iogurte natural
2 xícaras (chá) de queijo branco light picado
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor ou de gelatina de limão
150 g de biscoito maisena triturado
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

1. Inicie a receita preparando a massa. Em uma vasilha funda, coloque a água, a manteiga derretida e os biscoitos de maisena triturados. Misture bem os ingredientes, até obter um resultado homogêneo.

2. Providencie uma assadeira de aro removível de 25 cm de diâmetro. Forre o fundo com a massa de biscoito, espalhando bem. Leve à geladeira por meia hora.

3. Chegou a hora de fazer o recheio. Em um recipiente, misture o suco de limão com a gelatina. Em seguida, coloque essa combinação de ingredientes no processador, juntamente com o iogurte, queijo branco e leite. Bata bem, até obter um creme homogêneo.

4. Incorpore as raspas de limão ao recheio.

5. Despeje o recheio sobre a massa gelada do cheesecake.

6. Deixe na geladeira por duas horas, até o recheio ficar bem firme.

FONTE: Receita do Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>