Ceviche | BigBox
  • Atendimento: (61) 3326-5191

  • sac@bigbox.com.br

Ceviche

ceviche 3

Ceviche

  • Comentário: 0

Ingredientes

500 g de peixe de água salgada (robalo, lombo do cação, linguado, etc)
1 cebola roxa
1/4 de pimentão amarelo
1/4 de pimentão vermelho
10 limões-taiti
2 laranjas (opcional)
Pimenta, sal, coentro e azeite a gosto
Batata baroa estilo chips para acompanhar

 

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque a cebola cortada em fatias bem finas. Adicione o peixe cortado em cubinhos de 1,5 cm temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque os pimentões fatiados. Pique algumas folhas de coentro. Acrescente azeite extravirgem a gosto. Misture tudo e aguarde aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso, esprema os 10 limões. Caso opte por utilizar também as laranjas, esprema a parte. Coloque o suco de limão até cobrir o peixe. Guarde na geladeira até servir. Na hora, decore com 3 folhinhas de coentro. Caso esteja muito ácido, coloque um pouco de suco de laranja em cada recipiente.
Sirva acompanhado por batata chips.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>