Capeletti ao Molho Branco | BigBox
  • Atendimento: (61) 3326-5191

  • sac@bigbox.com.br

Capeletti ao Molho Branco

Capeletti ao Molho Branco

  • Comentário: 0

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite (800ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/2 colher chá de Aji-no-Moto
  • 400g de capeletti

 

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o capeletti até ficar al dente e reserve.
  2. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
  3. Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.
  4. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
  5. Tempere com a noz-moscada, o sal e o aji-no-moto, misture e retire do fogo.
  6. Regue o capeletti com o molho e sirva em seguida.

 

Fonte: Comida e Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>