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Bombom de Paçoca

Bombom de Paçoca

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Ingredientes: 

Recheio:

  • 600g de paçoca industrializada esfarelada com as mãos
  • 300g de leite condensado

 

Cobertura:

  • 300 g de chocolate meio amargo específico para cobertura
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó

 

Modo de Preparo:

Recheio:

  1. Numa tigela, misture a paçoca esfarelada com o leite condensado até formar uma massa firme.
  2. Enrole a massa em porções de cerca de 30 g (1 colher de sobremesa cheia).
  3. Para fazer os bombons de 10 g, utilize como medida uma colher de café. Modele os bombons e reserve. Para facilitar na hora de enrolar, umedeça as mãos com água.

 

Cobertura:

  1. Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo picado. Acrescente o cacau em pó e misture.
  2. Passe os bombons no chocolate escuro derretido com o cacau ou banhe no chocolate branco derretido. Decore a gosto. Enquanto banha os bombons, deixe a tigela com o chocolate derretido dentro de uma vasilha com água quente.
  3. Disponha os bombons numa forma forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos.

 

Fonte:  GShow 

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