Alabote com Cogumelos e Molho de Limão Siciliano | BigBox
  • Atendimento: (61) 3326-5191

  • sac@bigbox.com.br

Alabote com Cogumelos e Molho de Limão Siciliano

Alabote com Cogumelos e Molho de Limão Siciliano

  • Comentário: 0

Ingredientes

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira e coloque meia colher (sopa) de azeite. Adicione os cogumelos já cortados em pedaços médios. Tempere com o sal e a pimenta e  deixe refogar por 3 minutos, mexendo sempre. Reserve.

Em uma panela pequena, coloque o suco de limão e aqueça por 2 minutos. Adicione o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta. Deixe reduzir e coloque a manteiga. Misture bem.

Tempere o peixe com sal e pimenta. Grelhe os filés em frigideira antiaderente com um fio de azeite. Deixe dourar e vire uma só vez.

Reaqueça e coloque o molho no fundo de dois pratos. Arrume os filés e os cogumelos por cima. Espalhe a ciboulette e sirva imediatamente.

 

Fonte: Oba Gastronomia

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>